Kompetent führen - 2017 - 2019 Opt. Modul BWL 2

Qualifizierungsreihe für Führungskräfte in kirchlichen / caritativen Organisationen

Die Fortbildungsreihe richtet sich an Führungs- und Leitungskräfte der Mitglieder des Diözesan-Caritasverbandes für das Erzbistum Köln e. V., des Erzbischöflichen Generalvikariats Köln mit seinen angeschlossenen Dienststellen, des Bildungswerkes der Erzdiözese Köln sowie der Rendanturen und Gemeindeverbände.

Die Weiterbildung wird in sechs Modulen von zwei- bis dreitägiger Dauer durchgeführt, insgesamt 20 Tage. Weitere drei Module können fakultativ belegt werden. Die Veranstaltungen finden in Köln und im Umland (Kardinal-Schulte-Haus, Bergisch Gladbach-Bensberg) statt.

Teilnahmevoraussetzung ist die Ausübung einer Führungs- / Leitungstätigkeit in einem Mitgliedsverband des Diözesan-Caritasverbandes für das Erzbistum Köln e. V., beim Erzbischöflichen Generalvikariat Köln, bei einer dem Erzbischöflichen Generalvikariat Köln angeschlossenen Dienststelle, beim Bildungswerkes der Erzdiözese Köln oder in einer der Rendanturen und Gemeindeverbände (die Führungs-/Leitungsaufgabe soll mindestens 50 Prozent des Beschäftigungsumfangs betragen).

Zusätzliches Modul: BWL 2 (Kalkulation, Controlling, Rechtsformen)

Bei Interesse finden Sie die vollständige Kursausschreibung unter folgendem Link: http://bit.ly/2rgVF1Y

Bitte fordern Sie die Anmeldeunterlagen bei Monika Bürger, 0221 2010-350, E-Mail: monika.buerger@caritas.net an.

Ihre inhaltlichen Fragen zu diesem Führungskurs beantwortet Ihnen gerne Frau Lammertz-Böhm,  0221 2010-260, E-Mail: Heike.lammertz-boehm@caritas.net.

Alle Plätze belegt
Anmeldung nur schriftlich per Anmeldebogen