Vorankündigung: Kompetent führen Kurs 2018-2020

Qualifizierungsreihe für Führungskräfte in kirchlichen / caritativen Organisationen

Die Fortbildungsreihe richtet sich an Führungs- und Leitungskräfte der Mitglieder des Diözesan-Caritasverbandes für das Erzbistum Köln e. V., des Erzbischöflichen Generalvikariats Köln mit seinen angeschlossenen Dienststellen, des Bildungswerkes der Erzdiözese Köln sowie der Rendanturen und Gemeindeverbände.

Die Weiterbildung wird in sechs Modulen von zwei- bis viertägiger Dauer durchgeführt, insgesamt 21 Tage. Weitere drei Module können fakultativ belegt werden. Die Veranstaltungen finden überwiegend im Kardinal-Schulte-Haus, Bergisch Gladbach-Bensberg statt.

Teilnahmevoraussetzung ist die Ausübung einer Führungs- / Leitungstätigkeit in einem Mitgliedsverband des Diözesan-Caritasverbandes für das Erzbistum Köln e. V., beim Erzbischöflichen Generalvikariat Köln, bei einer dem Erzbischöflichen Generalvikariat Köln angeschlossenen Dienststelle, beim Bildungswerkes der Erzdiözese Köln oder in einer der Rendanturen und Gemeindeverbände (die Führungs-/Leitungsaufgabe muss mindestens 50 Prozent des Beschäftigungsumfangs betragen).

Bei Interesse finden Sie in Kürze hier die vollständige Kursausschreibung. Eine Anmeldung für den Kurs ist erst später möglich.

Bitte beachten Sie
Dieser Kurs kann nicht über dieses Portal online gebucht werden.

Bitte wenden Sie sich an den im Text angegebenen Kontakt.
Eine Anmeldung für den Kurs ist erst später möglich.
Kardinal-Schulte-Haus, Overather Straße 51-53, 51429 Bergisch Gladbach
Bitte dem detallierten Programm entnehmen